Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONDIÇÕES DE USO

A presente política de privacidade tem por finalidade demonstrar as principais obrigações e direitos como usuário deste site https://descubracomo.online/, a partir de agora tratado como site unicamente, com relação a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus usuários, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do site, de acordo com as leis em vigor.

No momento em que acede e utiliza este site, assume o seu estatuto de usuário com os direitos e obrigações correspondentes.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, deverá descontinuar o seu acesso

O responsável e proprietário deste site é André Milanez Orikasa. (Doravante Proprietário)

Cédula (número de identificação) : 0151015468.

Endereço: Equador – Cuenca, Av. del Chofer 600.

Atividade do site: distribuição de conteúdo relacionado a tutorias, exibição de anúncios e recomendação de produtos afiliados.

E-mail: [email protected]

Primeiramente o usuário deve saber que este site se adapta às normas em vigor em matéria de proteção de dados, que são recopilados por meio das cookies que utilizamos para que o site funcione corretamente.

Especificamente, este site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018 em relação ao armazenamento e registro de dados.

Os dados pessoais que o usuario nos fornece, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e processados ​​para os fins estabelecidos e descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que você nos solicitar a exclusão.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, de forma a adaptá-la a mudanças nas legislações ou alterações nas nossas atividades, sendo válida a que for publicada na web a qualquer momento.

REGISTRO E OBJETIVO DOS SEUS DADOS

Dependendo do formulário ou seção que você acessar, solicitaremos exclusivamente os dados necessários para os fins descritos a seguir. Em todos os momentos, você deve dar seu consentimento expresso, quando solicitamos informações pessoais para os seguintes fins:

As finalidades específicas que são particularmente indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o registro ou o formulário de contato eletrônico.

Em geral, para atender às suas solicitações, comentários, dúvidas ou qualquer tipo de solicitação que você faça como usuário através de qualquer um dos formulários de contato que colocamos à sua disposição.

Para informá-lo sobre dúvidas, solicitações, atividades, produtos, novidades e / ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.

Enviar-lhe comunicações comerciais ou publicitárias por quaisquer outros meios eletrônicos ou físicos que possibilitem a realização de comunicações.

Estas comunicações estarão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades ou promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou “Parceiros” com os quais temos acordos promocionais ou de colaboração comercial.

Em caso afirmativo, garantimos que esses terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções refletidas a seguir, em qualquer caso essas comunicações serão feitas pelo proprietário, como titular do site.

Este site exibe produtos afiliados de terceiros.

Isso significa que ao clicar em “Comprar Agora” ou similar, você será redirecionado para a página onde os produtos são oferecidos.

Neste caso, saiba que apenas disponibilizamos e facilitamos links para as páginas e / ou plataformas desses terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, de forma a facilitar a procura e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas vinculadas pertencentes a terceiros não foram revisadas nem estão sujeitas a controles ou recomendações de nossa parte, de modo que em nenhum caso o proprietário será considerado responsável pelo conteúdo destes sites, pelas responsabilidades derivadas de seu uso, nem pelas medidas que se adotem quanto à privacidade do utilizador, tratamento dos seus dados pessoais ou outras que venham a ser estabelecidas.

Portanto, recomendamos que você leia atentamente e com antecedência todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e / ou semelhantes desses sites vinculados antes de proceder com a aquisição desses produtos ou uso de suas plataformas.

DA RESPONSABILIDADE DO PROPRIETARIO

O proprietário não se responsabiliza por quaisquer problemas, bugs, glitches ou funcionamentos indevidos que ocorrerem nos dispositivos e equipamentos dos USUÁRIOS e sejam resultantes do uso regular do site.

O proprietário não garante e nem se responsabiliza pela disponibilidade integral e ininterrupta do site, cujo correto funcionamento depende do acesso e tráfego de dados entre terminais do computador do USUÁRIO e dos servidores do site, não possuindo o proprietário nenhuma ingerência e não sendo responsável por eventuais falhas no tráfego destes dados e no acesso ao site decorrentes de falhas na rede mundial de computadores ou da própria rede e serviços de telecomunicação prestados por provedores de acesso à Internet.

O proprietário não se responsabiliza por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, como ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de softwares maliciosos como vírus, cavalos de Tróia, e outros que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conexão do USUÁRIO em decorrência do acesso, utilização ou navegação no site, bem como a transferência de dados, arquivos, imagens, fotografias, textos, logotipos, gráficos, áudios ou vídeos contidos neste.

O proprietário não se responsabiliza pelas atitudes tomadas pelo Usuário com base, direta ou indiretamente, no site, suas regras, informações, dados, pesquisas, relatórios, regulamentos, opiniões, sugestões e outros, concordando o USUÁRIO que a utilizará com bom senso, baseado na moral e bons costumes.

O USUÁRIO não possuí qualquer direito para exigir a disponibilidade do site conforme melhor lhe convêm, tampouco poderá pleitear indenização ou reparação de danos em caso de o site permanecer fora do ar, independente da motivação.

O proprietário pode de acordo com seus objetivos modificar ou descontinuar (temporária ou permanentemente) a distribuição ou a atualização do site.

O proprietário reserva-se ao direito de alterar as regras e critérios estabelecidos, serviços prestados, campos adicionais de cadastro, e inserção de dados, e tudo aquilo que julgar necessário para o correto funcionamento do site, não cabendo nenhum aviso prévio ao USUÁRIO.

O proprietário não detém qualquer responsabilidade pela navegação do USUÁRIO nos links externos contidos site, sendo seu dever a leitura de eventuais Termos de Uso e Política de Privacidade do portal acessado e agir conforme o determinado.

O proprietário não verifica, controla, aprova ou garante a adequação ou exatidão das informações ou dados disponibilizados em tais links, não sendo, portanto, responsável por prejuízos, perdas ou danos ocorridos pela visita a tais sites, cabendo ao interessado verificar a confiabilidade das informações e dados ali exibidos antes de tomar alguma decisão ou praticar algum ato.

O site e suas funcionalidades são apresentados ao USUÁRIO na maneira como estão disponíveis, podendo passar por constantes aprimoramentos e atualizações, obrigando-se ao proprietário a:

(i) preservar a funcionalidade do site, com links não quebrados e utilizando layout que respeita a usabilidade e navegabilidade, sempre que possível;

(ii) exibir as funcionalidades de maneira clara, completa, precisa e suficiente de modo que exista a exata percepção das operações realizadas; e

(iii) preservar, por meio do estado da técnica disponível, os dados inseridos nas funcionalidades oferecidas no site

O proprietário envida seus esforços para a disponibilidade contínua e permanente do site. No entanto, pode ocorrer, eventualmente, alguma indisponibilidade temporária decorrente de manutenção necessária ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas ou colapsos nos sistemas centrais de comunicação e acesso à Internet ou fatos de terceiro que fogem de sua esfera de vigilância e responsabilidade.

Se isso ocorrer, o proprietário fará o que estiver ao seu alcance para restabelecer o acesso ao site o mais breve possível, dentro das limitações técnicas de seus serviços e serviços de terceiros, dos quais o proprietário depende para ficar online.

PRECISÃO E VERDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela exatidão e modificação dos dados que envia ao site, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Ou seja, é sua responsabilidade garantir e responder em qualquer caso à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

De acordo com o que está expresso nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou de inscrição.

RETIRADA DE ASSINATURA E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como proprietário dos dados que você nos forneceu, você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição a qualquer momento, enviando-nos um e-mail para [email protected] e anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como válido prova.

Da mesma forma, você pode cancelar a assinatura a qualquer momento para deixar de receber nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente do mesmo e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para [email protected]

ACESSO A DADOS DE CONTA DE TERCEIROS

A fim de fornecer os serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços, de acordo com as respectivas condições de privacidade.

Pode ter total tranquilidade de que esses terceiros não poderão utilizar as referidas informações para qualquer outro fim que não seja especificamente regulado nas nossas relações com eles em virtude dos regulamentos aplicáveis ​​à proteção de dados pessoais.

Este site está hospedado em https://hostinger.com com a marca Hostinger Premium Shared Hosting, que fornece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar em nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: https://www.hostinger.com/privacy.

Nosso site usa servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que você vê em nossas páginas. Esses servidores de anúncios usam cookies que permitem adaptar o conteúdo da publicidade aos perfis demográficos dos usuários:

GOOGLE ANALYTICS:

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pelo Google. O Google usará essas informações em nosso nome para controlar o uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.

Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que possua.

Como usuário, e no exercício de seus direitos, você pode rejeitar o tratamento dos dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Ao utilizar este site, de acordo com as informações prestadas nesta Política de Privacidade, você aceita o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Para obter mais informações, você pode consultar a política de privacidade do Google em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

ANÚNCIOS DO GOOGLE:

O Google, como fornecedor parceiro, usa cookies para veicular anúncios neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART por meio do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

O Google usa empresas de publicidade parceiras para veicular anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar as informações que obtêm de suas visitas a este e outros sites (não incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para veicular anúncios sobre produtos e serviços que podem ser de seu interesse.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Se você deseja saber mais sobre o uso de cookies e práticas de coleta de informações e procedimentos de aceitação ou rejeição, consulte nossa POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular do site, o proprietário adota todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais de que trata, bem como para prevenir a sua perda, alteração e / ou acesso por terceiros não autorizados.

Lembramos que, para mais informações, você pode consultar nossas páginas de Política de Cookies.